Отзыв: Сырок творожный Сыркофф - Отличные сырки

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Особых нет
Привет, мои дорогие друзья!

Сегодня хотелось бы оставить отзыв о сырках творожных тм Сыркофф, которые последние время покупаем не часто (вс же продукт калорийный и с большим содержанием сахара), но регулярно.

Брали разные, стоимость очень приемлимая до 30 рублей. У меня для фото сырок персик-маракуйя:

Сырок творожный Сыркофф фото

Сырки Сыркофф премиум поставляются в коробочке, как сырки Александров, разве что размерчик конечно меньше. В Александровских масса 50 граммов, у этих 40. Но за 30 рублей Александровские разве что бывают по акциям, а то и дороже. У Сыркофф же это полная цена.

Сырок творожный Сыркофф фото

Состав идеальный, глазурь действительно из шоколада, а не на основе растительного жира - эквивалента какао-масла. Разве что состав начинки со стабилизаторами и тд, но начинки там крайне мало. Ну граммов 5, не больше. Да и всегда можно купить сырок без начинки ванильный или с кокосовой стружкой.

Сырок творожный Сыркофф фото

Опять же, что мне нравится, что не так много жиров 18 граммов на 100 граммов, а не стандартных 23. Хотя сахара более чем достаточно, сырок очень сладкий. Но это десерт, а не блюдо на каждый день, если вы считаете углеводы, тем более быстрые, как чистый сахар.

Сырок творожный Сыркофф фото

В общем, я недостатков у этих сырков ТМ Сыркофф премиум не вижу и с удовольствием буду рекомендовать с оценкой отлично! Достойный продукт!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличные сырки

Diana Lukianova
Первый раз вижу такой сырок! А интересно было бы попробовать)
grechko2001
"коробочные" сырки не покупаю… не вижу смысл за картон еще в 40 граммах платить…
СвиНтус
Они есть и без коробочные, причем не разительно отличаются в стоимости.
RafaElochka
Я бы попробовала. Но у нас не видела такие
Lisa0522
Сырки обожаю
Polina-m11
Вкуснота
panda7
Мне тоже понравились)
Drug Askanely
так всетаки офф или он ?
MARUSJA74
Вкусные
olenkaa1991
Такой еще не встречала, увижу, куплю )
Karinochka Lun
Вкусные, знаю такие)
Ника-Клубника
Не покупала такой сырок, возьму на заметку ) .