Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Похудеть с такое едой не сложно.

Достоинства: Вкусно готовят еду, разнообразие большое.
Недостатки: Нельзя отказаться от пластиковых столовых приборов.
До сервиса Левел Китчен я неоднократно пробовала сидеть на правильном питании собственного производства. Удачно получалось худеть, но сложности были. Прежде всего из-за однообразия и ограничений в еде, ну и времени тратилось на приготовление еды много.

С едой Левел Китчен результат в похудении хороший вижу, при этом вкусно питаюсь и в моем рационе есть всё, что душе угодно, а не одна гречка и курица варёная. Цена кстати, несмотря на то, что каждый день такой фуршет, особо не кусается. Еще и акции регулярные дают возможность сэкономить. Крутая фича этой доставки, что есть у них так называемый чит мил. На первых порах ПП ох как он нужен, при этом такая небольшая поблажка в еде не мешает похудению. Главное не забывать его активировать при заказе.
Я питаюсь по программе "Снижению". Доставка курьером через день с 8 до 10. Знаю, что время пиковое, поэтому если курьер и опаздывает слегка, я не злюсь. Питание мне нравится своей ежедневной неповторимостью и тем, что все по калориям уже подсчитано и по порциям сложено, я только грею и ем.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Краснодар) фото

Все было бы еще супер, если бы добавили опцию - отказ от пластиковых приборов. Их привозят с каждой доставкой еды, а надобности в них и нет, ем своими ложками/вилками.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Краснодар) фото

Пи том непонятно, по какому принципу их кладут в таком количестве - 2 ложки, 8 вилок и 4 ножа, а контейнеров с едой мне привозят, получается, что не на все блюда приборов хватает. Но это все не столь важно, главное что еда тут вкусная, качественно приготовлена и есть от неё толк.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Похудеть с такое едой не сложно.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо большое, что выбираете нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
linanekras585
Благодарю за качественный продукт