Отзыв: Pod-система Smoant Knight 80 - Твёрдый среднячек
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Нужно докупать акб
С данным девайсом познакомился давольно давно и могу сказать, что тянет он на твёрдую 3. Начну с дизайна и гобаритов: дизайн давольно минималистичен и выглядит приятно, без всяких излишеств, но гобариты достаточно большие, поместится не в любой карман.
Вкус приятный, пар тёплый, а испарители держатся достаточно долго. Имеет бак на 4мл, что позволит долгое время пользоваться без дозаправки. При своих габаритах имеет мощность 80ват, но испарителей на данный мощность не производится, что является хоть и не критичным, но всё же не приятным. А что действительно хорошо, это съемный акб, который отлично держит зарядку, но к сожалению в комплект его не положили и нужно докупать самому. Мой вердикт: не плохой под-мод за свою цену в 2.5 т. о.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Твёрдый среднячек |