Отзыв: Десерт Акконд "Десарини" - Так себе
Достоинства: не нашла
Недостатки: вкус
Такой десерт был в сладком подарке, который дочка принесла с одной из новогодних елок и подарил его ей дедушка Мороз. Запечатан он был в индивидуальную упаковку из разноцветного полимерного материала.
Производят десерт в Чувашии.
Состав у продукта средненький. Дата производства десерта и срок его годности на упаковке отсутствуют.
Вот так десерт выглядел после извлечения из обертки.
Начинка у него вот такая.
Дочка этот десерт кушать отказалась и он, с ее любезного согласия, достался мне. Честно говоря мне этот десерт не понравился. Мне по вкусу он как-то не очень, так еще и что-то (я даже не поняла что именно это могло быть) липло к зубам. В общем не мое это лакомство. Покупать такой десерт не стану. О его стоимости понятие не имею, так как дочка его принесла в составе сладкого подарка. Не рекомендовать десерт к покупке не стану, но если надумаете его приобрести, то делайте это с осторожностью, сначала купив небольшое количество продукта и продегустировав его (и если уж подойдет, то купить больше).
Производят десерт в Чувашии.
Вот так десерт выглядел после извлечения из обертки.
Начинка у него вот такая.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |