Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Ну теперь и я в теме))

Достоинства: сюжет, режиссерская постановка
Недостатки: сюжет подзатянут слегка , надо возрастные ограничения соблюдать))
Мультфильм про семейку Адамс я смотрела, и в принципе он неплох. Своеобразен, но неплох)) Поэтому и к сериалу этому у меня не было изначально резко отрицательного настроя. Но и не рвалась я его смотреть, пока уже дети не начали в школе про этот сериал говорить, и пока даже в новостях по телевизору не стали показывать как олимпийская чемпионка пародировала танец главной героини этого сериала.

Да что ж там за сериал такой знаменитый, подумала я, и решила, что я тоже должна его посмотреть)))
Читала, что это что-то наподобие Гарри Поттера, ну в смысле сказка. Но я не смотрела Гарри Поттера, так мельком. И мне показалось, что все-таки тематика разная. Ну если только в качестве аналогии брать что и там, и там подростки, и типа волшебство и превращения. Ну тогда да. А так все же Гарри Поттер поприятнее наверно будет смотреться (когда-нибудь и его посмотрю, а то все отрывками)
Начали смотреть с детьми. Но я бы не сказала, что это детский сериал. К примеру случай с пираньями в бассейне уже примеру тому. Но в принципе 7-летнему ребенку очень быстро стало скучно)) Больше ажиотажа было перед просмотром)) Зато 10-летний ребенок с удовольствием досмотрел до конца. Вот примерно на 10-13 лет наверно это кино и рассчитано. Потому что я тоже устала смотреть уже все эти приключение. Почти 7 часов идет этот сериал! Даже местами стало жалко времени и воскресного дня))) Но зато я теперь в теме что это за Уэнсдей)))
Общее впечатление Ну теперь и я в теме))

Инна Алексеевна
Интересно для разнообразия