Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Мне не понравился
Достоинства: блатной
Недостатки: не удобный,дорогой
Добрый день, дорогие читатели Отзовика. Сегодня я хочу рассказать о Iphone 6. Да-да вот и дождались мы его, но скажу сразу забегаю вперёд я буду много критиковать! Начнём.
Первый минус, стоит он дорого ну очень дорого! Второй минус, он большой в карман не поместится, а таскать нету смысла вообще. Третий минус, правда это или нет, но недавно я видел на Youtube ролик где парень голыми руками ломает iphone 6, легко! Вот раньше были очень прочные телефоны, а щас упадёт и всё пиши прощай. Ну так вот не будем отвлекаться. Четвёртый минус, не удобный, вообще не знаю зачем он нужен! Теперь поговорим о плюсах, плюсов у него мало, очень мало. И так первый плюс, блатной, крутой. Второй плюс, показатель что человек богатый ведь цена космическая! Скажу сразу что iphone 6 не отличается от iphone 5 нечем, но это моё мнение. Честно покупать его не стоит и не только из-за огромной цены, но из-за неудобства. Купить можно конечно, но только что бы похвастаться, а так я смысла не вижу. Моя оценка два по пяти бальной категории. Но у каждый свой вкус.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не понравился |