Отзыв: Зубная щетка Elmex Sensitive Extra Soft - С мягкими щетинками
Достоинства: Прорезиненный корпус
Недостатки: Очень маленькая головка
Зубную щетку Elmex Sensitive Extra Soft я купила в ноябре на распродаже "Черная пятница" всего за 49 рублей. Хватала все подряд не думая. Покупки были как удачными, так и не очень. Например, вообще не рекомендую покупать вот такие вот восковые полоски.
Щеткой пользуюсь с декабря, то есть уже почти два месяца. Скажу честно, мне она не нравится. Она мягкая, даже слишком. Я пользуюсь щетками средней жесткости. Но, повторюсь, покупала я ее не целенонаправлено, так что снижать оценку не буду.
Что касается качества чистки - щетка также хорошо снимает налет. Только чищу зубы я дольше. Но итоговый результат меня устраивает.
А вот если есть проблемы или, как писала выше, послеоперационное состояние, то можно рассмотреть этот вариант.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!