Отзыв: Маслины без косточки Soler - Недорого? -Да. Вкусно? -Нет.

Достоинства: баночка, цена
Недостатки: вкус
Добрейшего всем времени суток, друзья
Маслины и оливки, наверное, каждый из читающих отзыв покупает к праздничному столу. Я, естественно, не являюсь исключением, поэтому, увидев недорогие маслины в одном из супермаркетов города, с радостью из купила. Ничего меня не смутило, ведь маслины из солнечной Испании, и это маслины без косточки производства торговой марки Soler.

Маслины без косточки Soler фото

Баночка с маслинами ничем не отличается от множества других, и она снабжена специальным ключом для открывания. Информации о производителе и о самом продукте достаточно, с нею можно ознакомиться на фотографии ниже.

Маслины без косточки Soler фото

Маслины выглядят неплохо, вроде бы и все ровненькие, целенькие, хоть и совсем небольшого размера. Но вот на этом и заканчиваются все достоинства данного продукта.

Маслины без косточки Soler фото

Маслины мне не понравились, причем абсолютно. Я покупала их не для добавления в салаты или в солянку, а просто в качестве закуски. Я очень любою маслины, и люблю их кушать соло, что называется, сбрызнув небольшим количеством сока лимона. Но и сок лимона не помог этим маслинам. Они ужасно невкусные.

Маслины без косточки Soler фото

Невкусные, травянистые, неприятные. Не знаю, почему мне так не понравились эти маслины, может просто не повезло с партией. Ведь отзывы о них все на нашем сайте очень хорошие. Но все равно, то, что кушала я, рекомендовать никому из своих друзей и читателей отзыва рекомендовать не могу, к сожалению. Стоит у меня еще баночка с оливками от этого же производителя, и я надеюсь, что оливки будут более удачными.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Недорого? -Да. Вкусно? -Нет.

rfnz28
Не понимаю в них не чего
Бутон розы
Битые вижу есть, и по описанию вкус странный… Пожалуй пропущу(((