Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Отличный курс, хорошая подача информации, все понятно.

Достоинства: Материал, кураторы, подход в обучении
Недостатки: Не было
Проходила курс ещё в ноябре 2021 года и ни разу не пожалела, что сделала так. Курс даёт понятие как можно выйти в онлайн, даёт разные направления. Также все четко говорится, что нет волшебной таблетки, что все зависит от тебя. Так и есть, если сам захочешь, то найдешь себе проект самостоятельно по своему запросу, а курс даёт этому фундамент.
Я самостоятельно нахожу себе клиентов и благодарна тем знаниям которые преобрела на курсе.
Спасибо. =)
Лучший курс.

Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличный курс, хорошая подача информации, все понятно.

DarOl
Удивительно, а почему отзыв в 2021 году не оставили ? А после того как стали появляться реальные отзывы?
KoAsya1995
Судя по вашему ответу, вы очень обижены на жизнь и без 5 копеек не можете обойтись. Мне вас искренне жаль.)
Написала тогда когда захотела)
DarOl
Не вас меня судить:D
Я тоже захотела, написала. Не могу мириться с враньем! А вы как раз в этом котле вранья и варитесь. Просто вам заплатили за отзыв. Так как странно отзывы и ответы все поступают в одни и те же дни и время :D вы там либо с Наташей работаете либо вы один и тот же «заступничек»
KoAsya1995
В отличии от вас я написала честный отзыв. Никто не платил. Подавитесь своей "желчью". А вот вас такое чувство как купили, чтобы все это писать)
Точно также и не вам меня судить.
Вы явно рождены для негативных отзывов и думаю вы так всем пишите, не только тут и этому курсу. Судя по всему на большее и не способны, кроме как сидеть ровно попой и жаловаться. Сходите к психологу. К чему душа лежит, то человек и льёт из себя, это про вас. Всего хорошего. :)