Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Чёткая, структурированная информация, без воды
Достоинства: Четкость, лаконичность, структура, различные направления
Недостатки: Не нашла
Сколько людей, столько и мнений. Выскажу свою точку зрения относительно курса Ganstafam.
Информация преподается в разных форматах, четко, структурировано, без воды, есть наглядные примеры как "плохо" и "хорошо". Изучается несколько направлений в различных сферах, можно понять, что тебе ближе контентная, творческая часть или бизнес часть, таблицы, схемы.
Хорошая обратная связь от куратора, всегда находила индивидуальные слова для каждого ученика, указывала что где подкорректировать. Я окончила 12 поток. Ещё на этапе обучения самостоятельно занялась поиском вакансий. Выполняла тестовый задания, проходила онлайн собеседования. Так устроилась бизнес ассистентом управляющей визовым агентством на о. Бали (сама я из Беларуси). Был огромный конкурс, порядка 45
кандидатов. Я очень хорошо выполнила задание, мне сразу об этом написали. По итогам тестового задания, взяли троих ассистентов, потому как агентство расширяется и работы очень много. Я одна из них. Ещё 2 девушки, одна из Краснодара, вторая с Дубай. И как оказалось, мы все прошли школу Ganstafam. Нужны ещё какие-нибудь доказательства эффективности обучения в данной школе? Всем дают одни и те же инструменты, информацию. Вот только все по разному ее используют. Не нужно искать волшебных таблеток, нужно полагаться на свои знания и умения.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Чёткая, структурированная информация, без воды |