Отзыв: Чай Maitre de The Noir - Крепкий черный чай в листьях с хорошим естественным ароматом (Кения)
Достоинства: Вкусно, качественно, приятно
Недостатки: Цена
Один из лучших чаев в современных магазинах, это Maitre. В банках он просто идеален, в картонных упаковках бывает по-разному, а пакетики не сильно отличаются от других пакетиков других брендов - та же пыль с красителем, может чуть лучшего качества. Но я хочу написать о вкусном и ароматном чае из серьезной жестяной баночки.
Аромат терпкий, сильный, похож на травяные чаи. Он немного более дик (если позволите так выразиться), чем его собрат Etre Earl Grey. Здесь присутствуют нотки коры и какой-то солнечной экзотики.
Чай Maitre отлично тонизирует и радует качеством. Стоит, правда, он сейчас не меньше 300 рублей за маленькую баночку. Купить его сложно, видимо из-за дороговизны завозят редко, не всем по карману.
Рекомендовать этот чай буду ценителям. Сама я чай пью редко, но если уж покупаю, то что-нибудь хорошее. Увы, большинство марок совсем потеряли былое качество, а эта пока держится. В общем, хороший чай, мне нравится.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крепкий черный чай в листьях с хорошим естественным ароматом (Кения) |
Хорошо, что мне без разницы, какой чай)