Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - На любителя
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Не понравился
Много противоречивых отзывов о Фильм "Черный Адам" (2022). На этот раз мой будет отрицательным. Фильм исключительно для любителей комиксов, вот здесь все четенько по книжке, с обилием супер-героев, для тех кто за ними соскучился - отличный вариант сбить оскомину.
К любителям комиксов я себя не отношу, но некоторые фильмы, снятые по ним, мне понравились, к сожалению, не этот. Он вышел чересчур детским, юмор присутствует, но не цепляет, он слишком поверхностный и затертый. Очень яркий показатель того как сильно DC уступает Marvel. Даже звездный состав, среди которого мой любимый Скала, не смог вытянуть и сделать его хотя более-менее интересным. Много непоняток и вопросов. Чтобы понять нужно быть фанатом. В противном случае, получается как со мной - фильм вроде и смотрибельный, но смотрится одним глазом, а второй на что-то отвлекается.
Компьютерный демон в конце фильма только утвердил мой негатив, смотреть на такое малоприятно.
Смотрела вместе. Мужем и детьми, никому из нас фильм не понравился.
Не понравился абсолютно.
Рекомендовать не буду.
Смотрела вместе. Мужем и детьми, никому из нас фильм не понравился.
Не понравился абсолютно.
Рекомендовать не буду.