Отзыв: Сыр Белебеевский "Российский" - Не плохой сыр, на завтрак.

Достоинства: Вкусовые качества.
Недостатки: Состав.
Ну что, продолжаю писать отчет о проведенных праздниках, с какими продуктами отмечали праздники. По моему на праздничном столе, во время сервировки, часто с мясным ассорти сочетают с сыром. Конечно тут зависит какой сыр, потому что все по разному выбирают сыр, ведь и сортов тоже очень много.

Сыр Белебеевский Российский фото

Сыр в такой упаковке брали не только на праздник, но и на будни, чтобы после праздников не думать, что есть. Например этот сыр к завтраку очень даже отлично подходит, он и не совсем твердый, но не совсем мягкий.

Сыр Белебеевский Российский фото

Сыр упакован в вакуумную упаковку, с одной стороны все просматривается, так что можно видеть что покупаешь.

Вкусовые качества не плохие, конечно это сыр не с плесенью, так что и запах отличается, правда кто то говорит аромат, но я воздержусь. На праздничном столе тоже выглядел не плохо, правда сыр нарезали более мелкими частями. Всем понравился сыр, в принципе ничем таким особенным для меня не отличился. Правда я сыр не часто ем, потому что не так уж и люблю. Но есть любители такого сыра, в нашей семье тоже есть такие лица, так что придется теперь чаще покупать.

Мне самому сыр понравился, так как я не часто ем, мне показалось все вкусным, тем более что он прекрасно сочетается с мясными продуктами, как с колбасой так и с балыком. Поставлю оценку пять звезд, хотя сам состав не идеален, но как говорится где найти идеальный сыр. Считаю что производители заслуживают такую оценку, сам сыр тоже, рад что отечественные производители стараются производить такой хороший продукт.

Рекомендовать сыр буду, просто для того чтобы каждый попробовал, оценил вкусовые качества. Конечно же нужно все попробовать, только так можно определить подходит сыр или нет.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит, что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у потребителей большой, каждый сам выбирает, какой сыр покупать.

Всем удачного выбора и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не плохой сыр, на завтрак.

Фея1985
Приятно читать отзывы про продукты производства своих краёв
Дон Виктанто
Тем более когда они хорошие )))) отзывы
Аривле
Ну мой родной, земляк
Ну значит Вы знакомы )))) с ним
Аривле
Сама очень редко покупаю, у нас он дороже)
bablena
Я помню, что лет 8 тому назад, стала любить сыр именно с Белебеевского (Купеческого). До этого к сырам, в целом, была совершенно равнодушна)
Дон Виктанто
Сам я сыр тоже не так уж и люблю))) но вот в охотку могу