Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Misslyn Liquid Eyeliner Long Lasting - Спасибо тому, кто это придумал.
Достоинства: Цена. Качество. Удобно использовать
Недостатки: Не нашла
Всегда нравились стрелки. Но рисовать их в принципе сложно, а если ещё и жидкой подводкой - то я сразу пас. С этой подводкой мои мучения закончились. Беру смело уже второй раз. Мне так нравится ей рисовать, что я готова рисовать на ком угодно!
Первую я брала ещё в сентябре 2022, сейчас январь 2023, моя старая подводка закончилась, но считайте сами, какой у нее расход: я работаю и каждый день крашусь, опять же пока училась, пока подбирала стрелки которые мне подойдут, тоже расходовала эту подводку, в октябре у меня был ДР, там тоже праздновала накрашенная, в ноябре годовщина свадьбы, опять надо было быть красивой ну и новогодние праздники, она все это пережила
Как по мне то, товар отличный, не вызывает раздражения, нет неприятного запаха, она не скатывается (нависшее веко поймет о чем я) и не плешивит. Цена адекватная. Я смываю ее обычной мицелляркой.
Однозначно лайк производителю, я буду пользоваться этой подводкой.
Удачных вам покупок
Однозначно лайк производителю, я буду пользоваться этой подводкой.
Удачных вам покупок
Год выпуска/покупки | 2022 |