Отзыв: Тушь для ресниц Shiseido Perfect Mascara - Не могу поверить, что у этой туши есть поклонники
Достоинства: Хорошая консистенция, экономный расход
Недостатки: Нет заявленного эффекта, не удлиняет, ни увеличивает объем, осыпается
Тушь Shiseido Perfect Mascara мне насоветовала консультант в Л'Этуаль. И, если честно, я очень пожалела, что ее послушала. До этого несколько лет с удовольствием пользовалась Dior Iconic и считаю ее безоговорочно лучшей.
По консистенции тушь достаточно жидкая. Это удобно. "Сухие" туши вызывают у меня ощущение, что она засохла и эффекта иметь не будет.
Щеточка тоненькая, прямая. Но на фото видно, что неудобная. После месяца эксплуатации на нее уже налипли ворсинки, и сама она была в комочках.
Свои ресницы у меня довольно тонкие, прямые, но не редкие.
Начинаем наносить тушь.
Производитель обещает (и консультант ему вторит), что тушь и придает объем, и увеличивает длину, и подкручивает. Легко заметить, что на деле ни одного из этих эффектов нет. Просто видно, что теперь ресницы накрашены. Никакого wow!
Помимо отсутствия заявленного эффекта, тушь еще и опадает (правда, не сильно). Видно на предыдущих фото. И крайне неприятное свойство - сильно режет при попадании в глаза.
Никакого "полного разделения", как заявлено на упаковке, я не заметила. А вот комочки на кончиках - да, бывают.
Из немного положительного - расходуется весьма экономно.
Свои ресницы у меня довольно тонкие, прямые, но не редкие.
Начинаем наносить тушь.
Из немного положительного - расходуется весьма экономно.
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |