Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - Хорошее место для семейного отдыха
Достоинства: Красиво, уютно, спокойно и полно досуговых развлечений
Посетили Парк миниатюр в г. Бахчисарай. Давно хотели туда попасть и очень были рады этому. Прекрасное место! Нам взрослым очень понравилось, а детям тем более.
Парк достаточно большой. В нем располагается площадка с фигурами мультипликационных персонажей. Их большое количество и каждый найдет своего любимого, с которым обязательно сделает памятное фото.
Мы с детьми вечерами просматриваем старые советские мультфильмы, они были очень удивлены, увидев главных героев там. С восторгом каждого рассматривали и обнимали.
Также, что очень порадовало, на территории парка размещен зоопарк. Большое количество разнообразных животных - медведи, обезьяны, мангусты, волки, обезьяны, попугаи, разные птицы, лошади, львы, пеликаны, лебеди, голуби, олени, верблюды, сурикаты и многие другие. Это пожалуй, для меня и моих детей, самый огромный плюс данного парка.
Самым восхитительным местом, для нас стал пруд с красивыми рыбками. Они уже приученные и видя людей плывут к ним. Есть возможность их покормить и они уже знают это. Зрелище очень красивое.
Такое впечатление, что воду красками раскрасили. Это очень крутая идея.
Также на территории парка располагается большая детская зона с горками и аттракционами. Правда, в зимний период аттракционы не функционируют, но и без них хватает развлечений. Мы были в парке около 5 часов и все это время мы с захватывающим удовольствием проводили свой отдых.
Миниатюры самых известных сооружений полуострова мы просмотрели в последнюю очередь и не сделали фото, так как во многих из них уже были и просто было интересно посмотреть на них и освежить свои воспоминания.
Покушать тоже есть где. В центральной части парка располагается небольшой киоск, где делают шаурму, хот-доги и ещё некоторое вкусняшки. Там же можно купить напитки. Есть кофейный аппарат. Также есть небольшое кафе, где готовят блюда существеннее. Цены среднестатистические.
Туалет на территории парка тоже имеется. Он бесплатный и достаточно чистый.
В целом, если отключить свои педантичные загоны, то очень все хорошо. Из того, что не сильно понравилось - запах у больших животных, хотя видно, что убирают в вольерах, но а как по другому, это же животные. Потом я увидела, что стекла грязные в комнатках, где располагаются попугаи, потом успокоила себя, ну это же животные. Тут в доме после детей за 10 минут, как Мамай прошел, а я тут чистоты абсолютной захотела. Это больше вопрос к моей привередливости, чем к парку.
Все парковки, которые относятся к парку бесплатные.
Цена детского билета от 3-х лет -700, а взрослого 1000. Отдых в Бахчисарайском Парке миниатюр стоит этих денег, поэтому рекомендую!
Такое впечатление, что воду красками раскрасили. Это очень крутая идея.
Туалет на территории парка тоже имеется. Он бесплатный и достаточно чистый.
Все парковки, которые относятся к парку бесплатные.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2023 |