Отзыв: Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов "Рибоксин" - Помощник не только для сердца, но и для печени.
Достоинства: эффективность, невысокая цена
Недостатки: длительное применение
В связи с тем, что у меня есть проблемы с сердечно- сосудистой системой, моя лечащий врач периодически осенью и весной выписывает мне Рибоксин для поддержания правильной работы сердца.
Обычно сначала назначаются уколы, которые я просто ненавижу, а потом я перехожу на прием Рибоксина в таблетках.
Он оказывает хорошее антиаритмическое действие, регулирует метаболические процессы. После приема первых таблеток не стоит ждать чуда. Препарат надо принимать не менее 4 недель и курс лечения может продолжаться до 3 месяцев в зависимости от тяжести заболевания. Рибоксин должен накопиться в организме.
Для меня Рибоксин-это хороший помощник для моего сердца.
Недавно я выяснила, что Рибоксин также применяют при заболеваниях печени. Это очень актуально для моего мужа. Врач ему назначил кроме основного курса лечения и прием Рибоксина.
Рибоксин с осторожностью следует принимать если у Вас есть аллергия, а в остальном он вполне безопасен.
Цена на Рибоксин совсем недорогая, а эффективность хорошая.
Для меня Рибоксин-это хороший помощник для моего сердца.
Цена на Рибоксин совсем недорогая, а эффективность хорошая.
Время использования | периодически курсами |
Год выпуска/покупки | 2014 |