Отзыв: Антибактериальный ополаскиватель для полости рта Art Fact - Хороший ополаскиватель, беру для нас с мужем постоянно.
Достоинства: хорошо освежает, состав, стоимость
Недостатки: с такими не сталкивались
А началось с того, что муж сходил на гигиеническую чистку, заплатил нормально денег, и сказал, что за зубами надо тщательнее ухаживать. И теперь мы с детьми превратили чистку в ежедневный ритуал с пастой и ополаскивателем.
Это российский продукт от марки профессиональной косметики. Это к тому же видно по подобранному составу. Средство содержит пробиотики, цинк, кальций, эфирные масла. Я в первый раз противилась поласкать, почему-то думала, что будет неприятно. Ведь у меня чувствительные зубы, к новым средствам сложно привыкнуть. Но оказалось зря, ощущения приятные, чувствую свежесть на весь день.
Емкость приличного размера, 250 мл. Ее хватает нам на месяца два на двоих. Применять несложно. После еды чистим зубы, тщательно поласкаем. Результат не только свежее дыхание. Средство отлично укрепляет эмаль, устраняет бактерии, борется с кариесом.
Конечно, сейчас сказать, после недлительного применения, насколько эффективен ополаскиватель нельзя. Но то, что продукт качественный, уверена на все 100. Заказывали на маркетплейсах, берите на вооружение, адекватная цена, да и на скидку можно попасть. Рекомендую, о зубах нужно заботиться.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший ополаскиватель, беру для нас с мужем постоянно. |