Отзыв: Ессентукский родильный дом (Россия, Ессентуки) - Довольна!
Достоинства: Хорошие условия, персонал квалифицированный
Недостатки: Нет особых
Двоих деток родила в Ессентукском роддоме-за третьим собираюсь тоже туда!)
Отношение персонала индивидуально я думаю! Не могу сказать что там все до единого прям очень вежливы и заботливы... отдельные сотрудники поговорят и время уделят, внимание проявят и бальзам, нарадоваться не можешь, а иногда только глянет и уже говорить не захочется;) Но главное делают свою работу хорошо!)
На все вопросы отвечают, объясняют!!!
Чисто, ремонт нормальный сделали!!! Первый раз я лежала в 2006 году в платной палате, так как в обычных не было тогда ремонта, ужасно выглядело, дуло. А уже в 2012 году легла в обычную палату, зачем тратить деньги если ремонт нормальный, есть холодильник, тумбочки с ключиками, лежала в 7 палате (там на 4-х человек), не тесно, все хорошо.
Деньги не вымогают совершенно, как это часто встречается в других учреждениях подобных!! Но от внимания не думаю что откажется человек)))
На все вопросы отвечают, объясняют!!!
Год посещения | 2006 |
Страна | Россия |