Отзыв: Мебельная фабрика "Мебельный Дом Чехов/ МДЧ" (Россия, Москва) - Я в восторге.
Достоинства: Оперативность, вежливость
Недостатки: Я их не увидела
Ни капли не пожалела что обратилась в мебельный дом Чехова.
Позвонив по номеру который указан на сайте, у меня приняли заказ и на следующий день приехал специалист по обсуждению заказа и замеров стенки.
Выслушав меня (хотя я сама не знала чего мне хочется, знала точно что цвет будет серый), специалист тут же показывал примеры работ которые подходили по моему интересу.
Времени ушло ну чуть больше часа на обсуждение и выбор материала.
Когда приехала бригада собирать стенку, я так переживала вдруг стенка окажется не такой как мне ее показывали.
И вот теперь эта красавица радует меня и мою семью. Честно, я в полном восторге.
Спасибо этой большой и сплоченной команде.
Времени ушло ну чуть больше часа на обсуждение и выбор материала.
Спасибо этой большой и сплоченной команде.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |