Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Докторские" - Вкусные сосиски, часто покупаю.
Достоинства: Удобная упаковка, хороший вкус
Недостатки: Состав
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о докторских сосисках марки "Клинский". Из сосисок последние несколько лет чаще беру из или марку "Велком".
Упаковка удобная, прозрачный лоток из пластика, герметичный.
Сосиски "докторские" имеют приятно варено-копченый аромат, не сильный. На вид натуральные, без излишней красноты.
Вкус этих сосисок нравится мне и моей семье. Едим с гарниром, иногда на завтрак, берём эти сосиски на шашлыки поджарить на мангале. Вкус в вареном и сыром виде хороший, без посторонних привкусов. Соли в меру, приправы ощущаются совсем чуть чуть.
В составе свинина и мясо птицы. Конечно есть и глютамат натрия, и загустители, но не целая таблица Менделеева как в некоторых других колбасных изделиях.
Упаковка удобная, прозрачный лоток из пластика, герметичный.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |