Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Флешбеки, приятная атмосфера, добрый мульт.
Достоинства: скрещенный сюжет
Недостатки: мало юмора
Вот как бы не несли пургу критики, вто числе и диванные, мне мультфильм зашел.
Читал многие говорят, что понятно чем кончится... Конечно понятно - хеппи эндом!
Юмора поменьше чем в остальных частях, но романтики на уровне школьника. И это хорошо подчеркивается в мультфильме. Мульты создают и рисуют для детей и подростков, а не для дядей и тетей 30+.
Я не сразу понял, при чем тут бабочка, когда Василиса, вдруг не узнала Ивана... Потом доперло.
Хочу отметить, что Василису показали с другим характером, такой бы она была если бы не встретилась с Иваном в первой части. Уже повзрослевшая и не занудная. Вижу что "критики" не заметили данной ситуации вообще. Только ворчат что криво, сюжет слабый. По мне "[цензура]".
Намного лучше 3-ей и 4-ой частей.
Намного лучше 3-ей и 4-ой частей.
Общее впечатление | Флешбеки, приятная атмосфера, добрый мульт. |