Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Отличные вафли
Достоинства: Вкусные, хороший состав
Недостатки: Много сахара
Всем привет!
Я теперь регулярно посещаю ВкусВилл, чтобы купить баранки и вафли. Баранки любит сын, да и от вафель не откажется. А то, что продается в нашей "Пятёрочке" или в "Чижике", совсем не устраивает меня по составу. Хотя и вкусное.
На то и другое, естественно, в ВВ цена повыше. Думаю, лучше купить пореже, но качественное.
Сегодня речь про вафли. Из этой серии есть несколько вкусов "Кокосовые", "Сливочные", "Шоколадные". Первые два вида похожи на вкус. Как будто в Сливочные добавили кокоса). На вкус они понравились всем членам семьи, даже мужу, которого трудно чем-то удивить.
Сами вафельки тоже небольшого размера. Если себя не сдерживать, то можно полпачки на раз съесть). Вафли довольно сладкие, я бы убавила сахару. Или сделала ещё один вид вафель с пониженным содержанием сахара.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!