Отзыв: Диван Много мебели Boss - Очень довольна диваном boss max и вообще мебелью от этого производителя.
Достоинства: Качество, удобство, уют, красота
Приобрели полгода назад диван boss max в магазине много мебели. Впечатления только положительные. Диван смотрится очень презентабельно. Большое спальное место. В меру упругий, спать очень комфортно. Плюс есть фишка-релакс, т. е. нижняя часть немного отодвигается от спинки, подкладываются подушки, и тело принимает очень удобную позу для отдыха.
Обшивка дивана выполнена из плотной ткани, я брала в цвете алькантара. Жидкость не впитывает в течении 6-8 минут.
При покупке в рассрочку на 6 месяцев на тот момент действовала акция: в подарок две небольшие подушечки и раскладной
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень довольна диваном boss max и вообще мебелью от этого производителя. |