Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Амброксол" - Эффективное и надежное лекарство
Достоинства: Действенность; невысокая стоимость
С лекарственным препаратом «Амброксол» я знакома не понаслышке. Этот препарат идеально подходит мне, если нужно вывести из бронхов мокроту. Пришла я к «Амброксолу» методом проб и ошибок. Но теперь знаю: если наблюдаются проблемы с насморком и намечаются – с кашлем, то, скорее всего, придется прибегать к помощи именно «Амброксола», потому что другие препараты мне не помощники.
На эту мысль в свое время подтолкнула в свое время терапевт. И оказалось, что она была стопроцентно права. С тех пор я не раз убеждалась в этом. В итоге в нашем доме почти всегда имеются таблетки «Амброксола» в запасе. Вроде лекарства и впрок не покупаем. Но «Амброксол», как палочка-выручалочка, обычно под рукой – на всякий случай.
Сейчас в нашей домашней аптечке имеется упаковка с «Амброксолом» от «Татхимфармпрепаратов».
Активным веществом лекарственного препарата является амброксола гидрохлорид.
В качестве показаний к применению «Амброксола» следует назвать, прежде всего, инфекционно-воспалительные заболевания бронхо-легочной системы, в результате которых образуется трудноотделяемая мокрота. Сюда относится и бронхит, и трахеит, и пневмония, и бронхиальная астма, и некоторые другие заболевания.
Имеются и противопоказания. Лекарство не подходит детям до 12 лет, при беременности, при некоторых наследственных заболеваниях. И, как всегда, противопоказанием является гиперчувствительность к какому-либо компоненту препарата.
Может наблюдаться и побочное действие от приема «Амброксола». В основном это аллергия в разных ее проявлениях.
Данные таблетки не следует принимать более 4-5 суток. В течение этого времени режим дозирования меняется. Первые 3 дня нужно принимать по одной таблетке 3 раза после еды, в последующем – по одной таблетке 2 раза в сутки.
Располагает к покупке также и невысокая стоимость этого препарата, что по нынешним временам совсем немаловажно.
Активным веществом лекарственного препарата является амброксола гидрохлорид.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное и надежное лекарство |