Отзыв: Диван Много мебели Boss - Диван не повел за пол года

Достоинства: Качественный угловой диван, удобный механизм.
Недостатки: Срок изготовления.
Опишу свой опыт пользования купленным в компании Много Мебели диваном, диван покупался около полугода назад, модель называется БОСС XL. Зацепило что этот диван выглядит солидно и монолитно, и смотрится не хуже своих старших собратьев, а по цене сильно сильно ниже, в отношении некоторых может раза в 2.

Немногим больше чем за 40 тысяч, мы получили удобный диван, который раскладывается на 2 полноценных спальных места. Спина после сна не болит, сплю без топпера, знаю что рекомендуют с ним, но мне и так очень комфортно.
За почти полгода диван не истрепался, несколько раз был облит соком, горячим молоком и мыльными пузырями детей, все стерлось без следа, помог видимо слой репеллента которым покрыта обивка.
Очень приятные чувства вызывает у меня эта модель, за счет низкой цены и высокого уровня комфорта. А уж с Китаем я и сравнивать не стану, был история когда приходилось два раза за месяц принимать новый диван, первый куплен, второй замена по гарантии. Третьего такого я допустить не мог, и по этому решил взять отечественный, за пол года не подвел.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Диван не повел за пол года

Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.