Отзыв: Сериал "Оставленные" (2014) - Если Вам не хватает серьёзного, со смыслом, кино - приятного просмотра.
Достоинства: Один из самых обсуждаемых сериалов. Отличный сюжет. Хорошая игра актёров.
Недостатки: Для некоторых очень всё запутано.
Начну с того, что сериалы я обожаю. Особенно где присутствует детективный уклон и то, что в сериале много загадок и тайн очень впечатляет. Хотя сериал - триллер и круто замешан на мистике с нетерпением ждал новых серий. Режиссёр Мими Ледер и его команда постарались на славу. Ведь снимать сериал что бы зритель с замиранием сердца ждал новые серии - это очень непросто.
Сюжет фильма. Пропали люди. Что, как, куда делись? Вот на эти вопросы мы и будем искать ответы.
В сериале уже с первых минут просмотра возникают шокирующие сюжетные повороты, причём не останавливающиеся. Главным положительным эффектом считаю, что в сериале всё загадочно и запутанно. Многое непонятно и поэтому держит в напряжении. Вот вроде и разгадал тайну, но из неё образуются ещё несколько. Скептики наверное спросят: "Если такой запутанный сюжет, почему тогда такой слабый рейтинг?" Отвечу. Потому и маленький, что таких запутанных историй и непонятность сюжета многие не воспринимают. Показали этот сериал на телеканале НВО, а канал плохих историй не показывает, ведь он является эталоном сериалов. Вот и судите сами почему рейтинг не высокий. Видимо у Дэвида Линделофа есть какой-то козырь в руке. Финал сериала это вообще "сказка". Может тут и есть какие то недостатки, но где их не бывает. С нетерпением буду ждать второго сезона.
Словом, смотреть обязательно. Может сериал и не станет рейтинговым, возможно он станет проектом среднего качества, но увидеть всю эту запутанную мешанину своими глазами непременно стоит. Главное не очень слушать злостных спамеров, которые могут охаять не только этот сериал и испортить всё впечатление, но даже самые шедевральные.
Общее впечатление | Если Вам не хватает серьёзного, со смыслом, кино - приятного просмотра. |