Отзыв: Диван Много мебели Boss - Не прогадала с магазином.

Достоинства: Низкая цена, отечественное производство
Недостатки: Доставка долгая
Когда от подруги слушала рассказ мягко говоря удивилась - как можно ждать диван 4 недели? а оказывается что можно, и иногда именно так и нужно. Сказала что много мебели это мебель от производителя, от того и ценник на нее ниже чем у других салонов, некоторые модели даже дешевле Китая аналогичной комплектации.

Надо сказать что на покупку я решилась не сразу, я человек по опыту своему осторожный, неспешный, вот и с покупкой здесь решила делать все с толком и расстановкой.
Дома подготовили будущее место, сделали замеры, по нашим габаритам подходил вариант Босс Лофт. Изначально хотела себе угловой, но потом померив все и прикинув мысль эту откинула.
Наш диван привезли чуть быстрее чем 4 недели. Все таки с доставкой немного напортачили и сперва подняли на этаж к соседке, но потом исправились и спустя полтора часа у меня уже стоял новый диван.
Модель мне очень понравилась, я не люблю широкие массивные подлокотники, как по мне выглядят стремно. А для чаепитий как здесь прочитала, мы используем либо обеденный либо журнальный стол.
Качество дивана вполне себе, даже скажу так, за эти деньги его тут с запасом.
Так что иногда стоит подождать хорошую вещь, чем наскоро купить что то и потом жалеть.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не прогадала с магазином.

Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Приятного пользования!