Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Вкусное печенье
Достоинства: Вкус, упаковка
Всем привет!
Мне нравится печенье Lotte Choco Pie. Оно упаковано в герметичную индивидуальную упаковку и поэтому долго сохраняет свежесть.
Упаковка красивая, яркая, аппетитная.
Текст на обратной стороне упаковки практически невозможно прочитать: на темно-красном фоне очень и очень мелкие черные буквы! Ужасно! Давно такой мелкий текст мне не попадался.
Печенье представляет собой два мягких, свежих бисквитика, между ними прослойка маршмеллоу и сверху все покрыто молочным шоколадом.
Печенье очень вкусное, смело поставлю за вкус пятерку. Мне нравится.
Рекомендую всем попробовать это печенье и по достоинству оценить его качество и вкус!
Приятного аппетита!
Упаковка красивая, яркая, аппетитная.
Печенье очень вкусное, смело поставлю за вкус пятерку. Мне нравится.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2022 |