Отзыв: Книга "Дальняя застава" - Константин Муравьев - Сегодня враги-завтра любимые девушки.

Достоинства: Сюжет, персонажи
Недостатки: Повторения, рояли
Я все еще читаю серию "Живучий" Константина Муравьева. Вторая книга "Дальняя застава" - это продолжение приключений нашего попаданца. Герой, мало того что при перемещении обзавелся оригинальным даром, так еще и собственные умения у него никуда не делись.

Странно как-то прошло обучение в академии магии, такое впечатление что автор сам забыл про то что герой поступил и заплатил за все года не маленькую сумму. А все потому что его с однокурсниками отправили на практику и эта часть в основном события связанные на дальней заставе. Вот тут и начались основные приключения, основанные не только на традициях кланов различных рас, но и конечно не обошлось без заговоров, прорывов. Кроме того, вокруг героя все больше собирается девушек, прямо целый гарем. Нет, никаких эротических сцен тут не будет, но получается странная семейка. Вообще-то меня это позабавило, для разнообразия так сказать, гарем из девушек разных рас. Не обошлось конечно и без бесконечного собирания лута, такое постоянное роялистое обогащение. Интересно. Так что эта часть мне понравилась и серию буду рекомендовать любителям подобного жанра с хорошей оценкой.
Общее впечатление Сегодня враги-завтра любимые девушки.

adw300e
Книги наши друзья
Alina Pototska
Нравится подобное чтиво, поищу)
Anno-Dominie
Про такие приключения интересно почитать)
Nadi 15
Неплохая книга