Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула кератинового восстановления" - Хороший шампунь, мне подошел)

Достоинства: Хорошее пенообразование, хорошо промывает волосы, волосы долго остаются чистыми, разглаживает волосы.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта))

Решила поменять шампунь, последнее время пользовалась шампунем Treseme, он неплохой, но волосы слишком быстро жирнятся после него. Этот момент для меня очень важен, не люблю мыть голову через день. В этот раз решила попробовать новую марку для меня -Alerana Pharma Care шампунь с формулой керативного восстановления волос.

Шампунь Alerana Pharma Care Формула кератинового восстановления фото

Всегда считала эту марку дорогой, в этот раз зайдя в один из магазинов сети «Familia» увидела шампунь этого брэнда по цене 259 руб. Это цена с учетом скидки. Рядом с новой ценой, указана обычная стоимость этого шампуня и если верить информации указанной на ценнике в других торговых точках его стоимость 399 руб. Считаю эту стоимость очень приемлемой, поэтому решила попробовать данный шампунь, испытать его на себе.

Формула шампуня обеспечивает восстановление и реконструкцию повреждённых волос, а также стимулирует рост волос. Более подробно о результатах применения шампуня можно прочесть на бутылочке.

Шампунь Alerana Pharma Care Формула кератинового восстановления фото

Если кратко -помимо восстановления и стимуляции роста волос, шампунь разглаживает текстуру волос, придает интенсивный блеск, уменьшает ломкость и расслоение, а также предотвращает повреждение волос при расчесывание.

Ниже можно ознакомиться с составом.

Шампунь Alerana Pharma Care Формула кератинового восстановления фото

Объем бутылочки 260 мл. Кстати бутылка шампуня, не самого удобного формата. Не очень удобно пользоваться, но привыкнуть можно.

Шампунь Alerana Pharma Care Формула кератинового восстановления фото

Шампунь бесцветный, достаточно густой. Пенообразование нормальное, но я все равно намыливаю два раза, думаю так волосы промываются лучше. Шампунь хорошо промывает волосы, присутствует ощущение чистоты и легкости после мытья. Этот момент мне очень нравиться.
После мытья волосы в хорошем состояние, они разглажены, имеют ухоженный вид. Особенно мне нравится, что волосы долго остаются чистыми, даже на третий день не стыдно выйти. Насчёт стимуляции роста волос, а также восстановления и укрепления сложно сказать, но в целом шампунем очень довольна.

В заключение скажу, что шампунь меня полностью устроил. Буду рекомендовать к покупке, а так же сама продолжу им пользоваться.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший шампунь, мне подошел)

Влад18
что-то я вас у себя не встречал
Oksssana Os18
И я Вас тоже у себя не встречала))
Влад18
ой, увидел!
Diana Lukianova
Мне шампунь этой фирмы не очень подошел, но другой вариант, не именно этот)
Lilyy22
Хороший шампунь
Елена731356
Интересный шампунь
ИТГ
Полезная информация. Воспользуюсь Вашим советом!
Maha1984
Брала как-то, понравился
Voitex1948
Довольно интересный шампунь по описанию
Anno-Dominie
О, надо бы тоже к нему присмотреться))
Nadi 15
Отличный шампунь, главное, что подошел
Yuli81Sh
Тоже пользуюсь этим шампунем. Но на второй день волосы уже не очень свежие. Может быть это просто особенность моей кожи головы.
Oksssana Os18
Да, возможно))