Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Сомнительное удовольствие

Достоинства: бесплатный Wi-Fi
Недостатки: хамство сотрудников
Я уже писала о том, как этим летом добиралась в Крым через Керченский пролив, обратно я летела на самолете и воспользовалась услугами Международного аэропорта Симферополь (Россия, Крым), громкое название, а по факту я осталась немного в замешательстве.
Так уж получилось, что во время этой поездки мне пришлось посетить данное место два раза. И первый раз был, когда я встречала подругу с ребенком, которые летели из Питера ночным рейсом. Самолет прилетал в 4 утра и соответственно мне пришлось ждать с вечера в аэропорту. Вечером я приехала с Феодосии в Симферополь и на стареньком советском троллейбусе добралась до аэропорта. Кстати, хочу заметить, что поездка на троллейбусе стоит почему-то дороже (20 рублей), чем на маршрутке (8-10 рублей), но я проехала "зайцем"))

Так вот, там три терминала, два на вылет, один на прилет. Естественно я пошла туда, так как встречала подругу, но оказалось, что данное здание совсем не предполагает услуги для ожидания. Помещение небольшое, вытянутое в длину и всего одна скамейка, так что большинство народа сидело на полу или кому особо повезло на ступеньках служебной лестницы. Меня это не вдохновило и я пошла искать другие пути, а пошла я в терминал для отлета. Там оказалось получше, видимо здание новое, ремонт, чисто, кондиционер (даже холодно). Вещи сдала в камеру хранения, перекусить пришлось идти в кафешки, которые находятся на площади перед аэропортом, так как в самом буфет со страшными ценами. На втором этаже оказался зал ожидания, довольно большой, места хватило) Но вот скамейки, это ужас какой-то! Железные, холодные и неудобные, и люди пытались на них отдохнуть как могли и я не исключение. Я успела ухватить местечко у колонны с розеткой, поэтому могла прислониться и посмотреть фильм, благо был бесплатный Wi-Fi. Розеток оказалось всего четыре, так что народ стоял в очереди на зарядку своих телефонов и планшетов.
Подругу благополучно встретила, правда выход оказался вообще на улицу и все встречающие просто стояли и ждали, благо погода была хорошая.
Обратно я летела тоже ночным рейсом, так что почти такая же история. Вечером приехала из под Севастополя и стала ждать рейс. Вроде время уже подходит, а на табло ничего нет, пошла узнавать, обошла несколько человек персонала, никто ничего ответить не может, еле добилась, что мне оказывается вообще в другой терминал. Пришла туда, там толпа народа, многие с детками, скамеек опять пара штук, на табло ничего нет, хотя уже время регистрации на рейс. Сотрудники молчат или огрызаются, еле добились ответа, что произошел сбой на табло и наш рейс не попал в список, наконец сказали к каким стойкам подходить. Все очень медленно, по хамски, ждали когда же они начнут наконец работать. С горем по палам прошла регистрацию в которой мне же еще нахамили, я так и не поняла за что, паспорт не так положила или еще что-то.
Может быть в дневное время оно все как-то полегче, хотя сомневаюсь. Но хотела обратиться к мамочкам с маленькими детьми, которые в этой очереди посреди ночи в конец замучились. Вам по закону полагается идти без очереди через одного бездетного пассажира и кстати, вот этот пункт в данном аэропорту как раз соблюдается, я была свидетелем.
Дальше уже все было ничего, прошли проверку, подождали посадку и благополучно сели в самолет.
Время использования июль 2014
Общее впечатление Сомнительное удовольствие

bocharova0812
Да... "Веселая" история
selena2014
зато куча воспоминаний и впечатлений))
Buben4ik
Отвратительное отношение к клиентам...
selena2014
Это конечно задело, потому что всю поездку я сталкивалась, наоборот с очень дружелюбным отношением
sleep.88
Долетели то нормально? Как самолет?
selena2014
Долетели хорошо, самолет нормальный, главное, если за свой желудок не уверены, то на борту лучше не кушайте Аэрофлотовскую пищу. Очень много слышала отзывов, что было потом очень плохо, особенно детям. Я кушать не стала, вообще не аппетитно было.