Отзыв: Диван Много мебели Boss - Прочный и качественный диван
Достоинства: Прочный и качественный
С серией Босс от много мебели мы знакомы довольно давно покупаю уже второй диван этой серии, уже осознанно.
Опыт использования первого был исключительно позитивный 2 год уже служит верой и правдой, стоит на даче в гостинной, бываем там каждые выходные, чаще всего с компанией, по этому пользуемся им довольно часто.
Никогда не подводил, на 2-3 месяц эксплуатации появились какие то странные щелчки при раскладывании дивана, но потом со временем ушли. Может притиралось что то, или в механизм попало, в общем проблема самоустранилась.
Сам диван по сути царский, и угловая часть с оттоманкой и широкие подлокотники, просто кайф.
Набивка дивана плотная, за два года ничего не свалялось. Ткань не протерлась.
Второй диван беру этой же серии, беру в квартиру, но уже более современную модель и продвинутую модель. Она чуть чуть крупнее, и с внешней стороны подлокотника интегрирована ниша.
Очень рекомендую присмотреться к этой модели, поскольку качества на нее
не пожалели, а это сейчас редкость.
Набивка дивана плотная, за два года ничего не свалялось. Ткань не протерлась.
Очень рекомендую присмотреться к этой модели, поскольку качества на нее
не пожалели, а это сейчас редкость.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прочный и качественный диван |