Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Восторг

Достоинства: Нормализовался сон
Процедуру бак назначил мне врач невролог, почитав отзывы на данную методику удивилась, что мне взрослому человеку ее назначили, так как в отзывах пишут в основном про детей, но решила попробовать и сама, у меня были жалобы на бессонницу и головные боли.

Врач назначил курс из 15 процедур, решила пройти курс в клинике от разработчиков метода, там мне настолько подробно рассказали о методе, о разработчике, о том как правильно проводить процедуру, о возможных эффектах, предупредили о временных побочных эффектах ( врач предупредил, что такое может быть, не у всех, но бывает).
Пока проходила курс заметила сразу улучшение настроения ( как объяснил врач это связано с выбросом гормонов), намного больше стало сил и голова будто стала лучше соображать. после 1 процедуры спала всю ночь не просыпаясь!!!
В середине курса было лёгкое возбуждение, сон снова нарушился, но как объяснил врач такое может быть и это нормально.
По окончанию курса лечения сон восстановился полностью и что для меня самое важное качество сна стала лучше, головная боль практически прошла, появились силы и желание заниматься чем-нибудь, кроме работы)
Почти через пол года решила снова пройти курс бак. Осталась довольна и планирую снова пройти!
В клинике много «особенных» детей, говорила с мамочками, многие делают и себе вместе с детьми, говорят бак помогает восполнить ресурсы.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Восторг