Отзыв: Пластиковая карта Сбербанка России Сберкарт - Детище Сбера - одно из лучших продуктов

Достоинства: выгодные условия
Всем доброго времени суток!)
И так, я как пользователь продуктов сбера, могу сказать, что Сберкарта Сбера - это очень хороший продукт. Есть возможность иметь именную карту данного банка и не платить за нее. Естественно, если вас устраивает то, чтобы делать переводы в месяц не более 100 тысяч рублей, то можно пользоваться и моментальной картой. Но сегодня мы говорим о Сберкарте.

И так, ранее в Сбере, точнее к тому времени в Сбербанке, можно было оформить для получения заработной платы карту, которая стоила 750 рублей первый год и 450 последующие. Если конечно ваша организация, на которую вы идете работать не имеет зарплатного проекта, по которому вы получаете Золотую карту Сбера абсолютно бесплатную для сотрудника. Но к сожалению, не все работодатели идут на такое.
Здесь же идет Сберкарта бесплатно, если вы получаете на нее стипендию, зарплату или пенсию. Даже если вы ее заводите для оплаты чего-либо или переводов, то тут тоже можно остаться в плюсе. Если ежемесячно переводить от 5 тысяч рублей кому-либо или делать платеж, то она будет абсолютно бесплатной. Это условие прописано и в условиях, при открытии карты в Сбербанк Онлайн. Но если не делать нужный оборот, то стоимость в месяц составит 150 рублей. Еще огромный плюс - это то, что есть возможность пользоваться картой уже после открытия. А не ждать поступления ее в ближайший офис.
А теперь про дизайн. Ранее, большинство карт были с напечатанными цифрами на карте, которые постоянно со временем стирались и было проблематично распознавать цифры для своих целей. Сейчас на Сберкарте такого нет. Цифры выбиты из пластика. Цветовая гамма конечно не радует разнообразием, но смотрится гламурно черная или зеленая карты с эмблемой Сбера.
Также появились в ассортименте детские Сберкарты. Вообще идеальный вариант, чтобы не давать ребенку свою карту, во избежание потери. Ее можно отслеживать в своем личном кабинете Сбербанк онлайн. Списание мошенниками по детской карте с личных счетов родителей не возможны. Безопасность Сбера об этом позаботилась конечно. Самое главное не хранить большие суммы на карте ребенка. А обслуживание тут уже не зависит от оборота. Карта для ребенка с 6 лет абсолютно бесплатна.
В общем итог таков, что Сберкарта - это не плохой продукт для пользования, рекомендую.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Детище Сбера - одно из лучших продуктов