Отзыв: Сок Jaffa - Очень вкусный сок

Достоинства: Вкус, качество, упаковка
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один напиток, а именно про Сок томатный Jaffa с мякотью и морской солью.
Томатный сок я очень люблю, но как-то давненько его уже не покупал. На днях решил восполнить этот пробел и взял упаковку именно данного сока. Скажу сразу, мне и раньше неоднократно приходилось пить напитки этой торговой марки, в том числе и томатный сок. Впечатления сложились только положительные.

Сок Jaffa фото

Могу заметить сразу, в очередной раз этот продукт меня порадовал. Очень хороший натуральный томатный сок. К плюсам сразу же хочется отнести очень достойное качество самого напитка. Сок не слишком жидкий и нет ощущения, что он сильно разбавлен. В меру густой и действительно с мякотью. Производитель большим шрифтом указывает на упаковке про 100% натуральность состава. Никаких лишних добавок - только томатный сок и морская соль. Также следует отметить и очень хороший вкус данного напитка. Сок насыщенный, в меру соленый - приятно пить.

Упаковка

Особое внимание стоит уделить и самой упаковке. Это стоячий пакет из плотной бумаги. Такой вариант очень удобен не только в плане транспортировки, но и для хранения в холодильнике после вскрытия. Наливать сок из упаковки достаточно удобно - имеется специальное горлышко с дозатором, которое закручивается крышкой. Дизайн и оформление упаковки весьма аппетитное и красивое. Что касается стоимости, то это не самый дешевый томатный сок из себе подобных. Но, зато здесь качество и вкус тому полностью соответствуют. Цена одного такого пакета сока объёмом 950 мл составляет примерно 60 гривен.

В стакане

В общем, мне томатный сок этого производителя очень нравится, покупаю не первый раз. Вкус и качество на высоте. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный сок