Отзыв: Башкирские бальзамы - Полезный сувенир из Башкирии
Достоинства: Полезный, натуральный состав
Недостатки: Завышена цена , очень сладкий
Недавно вернулись из поездки, были в красивом городе Уфа - столице Башкортостана.
Из каждой поездки хочется привезти своим близким какой-нибудь не большой презент на память.
В этот раз я решила, что привезу всем по бальзаму. Тем более в Уфе в каждой сувенирной лавке огромный выбор этих бальзамов.
Хочу рассказать вам об этом из них - бальзам-сироп специального назначения "Долголетие"
Вот он тот самый эликсир молодости! Мечта, а не бальзам)
Бальзам продаётся в симпатичной картонной коробке, на которой много информации.
Пропечатан адрес изготовителя и рекомендации по применению. Состав тоже на месте.
1-2 столовые ложки 2-3 раза в день. Скажу сразу, в такой дозировке у меня не получается его применять. В будни забываю, максимум один раз в день вспомню.
Внутри коробки вот такая симпатичная бутылочка из тёмного стекла.
Дизайн этикетки полностью дублирует дизайн коробки - весёлые, здоровые люди.
Объём бутылочки не очень большой - всего 240 мл. Дата розлива чётко пропечатана.
Хранить бальзам можно аж два года с момента выпуска.
Вот что мне не особо нравится в этом бальзаме, так это то, что состав начинается с сахара. Бальзам-сироп, он и в самом деле сладкий, можно было бы и поменьше.
Из полезных составляющих здесь водный экстракт чаги, шиповника и рябины красной.
Всё перечисленное нормализует работу всего ЖКТ и оказывает общеукрепляющее даже болеутоляющее действие.
Всё бы хорошо в этой истории, кроме одного забавного момента.
В Уфе стоимость этого бальзама в разных магазинах от 170 до 250 рублей, тут как повезёт. А недавно совсем подошла к полке с полезными правильными продуктами в Ашане и увидела, что всё добро, привезённое мною из далека, стоит в два раза дешевле. Обидно, конечно.
Но тут как говорится, дорога ложка к обеду )
Буду знать, что можно в Ашане купить выгоднее.
Хороший бальзам, для общей поддержки организма - рекомендую!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Вот он тот самый эликсир молодости! Мечта, а не бальзам)
Бальзам продаётся в симпатичной картонной коробке, на которой много информации.
Внутри коробки вот такая симпатичная бутылочка из тёмного стекла.
Дизайн этикетки полностью дублирует дизайн коробки - весёлые, здоровые люди.
Хранить бальзам можно аж два года с момента выпуска.
Всё бы хорошо в этой истории, кроме одного забавного момента.
Но тут как говорится, дорога ложка к обеду )
Буду знать, что можно в Ашане купить выгоднее.
Хороший бальзам, для общей поддержки организма - рекомендую!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |