Отзыв: Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг - Эээх, ностальгия прям)))
Достоинства: Вкус, польза , удобная упаковка ,состав .
Недостатки: Кому-то может не понравиться внешний вид ))).
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Когда-то, в начале девяностых годов прошлого века( звучит, как вступление какого-то старомодного романа ))), нам с братом повезло и мы были в ряду счастливчиков, которые пробовали бананы)). Тогда обычные, как сейчас- желтенькие, красивенькие, были в диковинку, а вот зелёные( недозрелые) или сушёные имелись )). Так вооот, брат привез мне на гостинец, можно сказать, привет из детства)): несколько упаковок вот таких сушёных бананов )):
Упакованы они в яркий пакет с зип- застёжкой, для удобного распечатывания имеются насечки
все стандартные данные расположены на оборотной стороне:
Здесь же предусмотрено небольшое прозрачное окошечко, через которое можно разглядеть содержимое. А вот так оно выглядит уже вне упаковки, не очень-то привлекательно, но мы уже привыкшие, еще в детстве нашутились по этому поводу )))) :
Сами бананы плотные, но жуются без усилий, они очень сладкие их вкус и аромат соответствуют данному виду плода. А мне этот вкус, действительно напоминает то самое детство в начале девяностых и мы с братом много чего повспоминали под употребление этих бананчиков ))).
Знаю, что данный продукт полезный, сытный, его удобно брать с собой в поездки, на природу или на работу, но, конечно же, если вы любите подобное.
Советую попробовать)).
все стандартные данные расположены на оборотной стороне: