Отзыв: Автоклав Fansel - Сытное и вкусное безопасное питание обеспечено.

Достоинства: Сильно экономит время на заготовки, удобство, рецепты.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! У нас во Владивостоке вопрос консервации - это жизненно важное решение ( география Приморского края не оставляет никаких шансов на комфортное существование в холодный период без соответствующей подготовки). Для себя открыла автоклав FANSEL, благодаря которому процесс заготовок становится потоковым буквально.

Автоклав Fansel фото

Время уходит только на формирование содержимого баночек (обращаю внимание на крышки, для автоклава не все подходят, лучше проконсультироваться в интернете с теми, кто с этим вопросом столкнулся лицом к лицу). Обработка в автоклаве не представляет ничего сложного, но время экономит феноменально. Само устройство добротное и свою функцию выполняет на 100%. Сначала пользовалась рецептами из книжки, которая шла в комплекте.

Автоклав Fansel фото

Позже расширила кругозор хитростей использования автоклава благодаря пользователям с отзывами в интернете. Так рецепты стали более сбалансированными и время уже стало экономиться на этапе подготовки того, что подлежит консервации (в последнее время большую часть моей консервации составляют овощи и меньше мясо из за дороговизны).

Автоклав Fansel фото

Результат на лицо - консервация хранится долго и крышки не вздуваются. Отличный аппарат, надёжный и полезный. Сытное и вкусное питание обеспечено, а главное, что эта пища на 100% безопасная. Рекомендую))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сытное и вкусное безопасное питание обеспечено.