Отзыв: Чудо мыло "Dr.Norvin" - Не со всеми пятнами справляется
Достоинства: универсальное, хороший состав
Недостатки: не со всеми пятнами справляется
Привет!
Чудо-мыло Dr. Norvin купила для удаления сложных пятен, с которыми не справляются обычные стиральные порошки.
Мыло продается вот в такой коробочке. Мыло на самом деле универсальное, полходит не только для стирки вещей, но и для очищения различных поверхностей дома и на даче.
Информация о мыле подробная, полностью на русском языке. Перед первым применением ознакомьтесь с инструкцией.
Изначально мыло было упаковано в прозрачный пакетик:
Внешне напоминает увеличенные гигиенические блоки для унитаза:
Мыло практически не пенится, абразивное, чувствуется что более 50% состава - соли.
Итак, этим мылом я пробовала удалить пятно на куртке (внешне жирное), обычные порошки и гели не смогли его победить.
Вот фото ДО применения чудо-мыла:
А это фото ПОСЛЕ очищения:
Пятно как было, так и осталось, единственное, оно стало менее заметным. Конкретно этот эксперимент оказался не самым удачным. Пятно смогла отстирать только с помощью геля Ваниш.
Мыло универсальное, в хозяйстве точно не пропаден. Рекомендовать все же буду!
Изначально мыло было упаковано в прозрачный пакетик:
Внешне напоминает увеличенные гигиенические блоки для унитаза:
Вот фото ДО применения чудо-мыла:
А это фото ПОСЛЕ очищения:
Мыло универсальное, в хозяйстве точно не пропаден. Рекомендовать все же буду!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |