Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 - Утюжит супер гуд) +фото

Достоинства: качество, эффективность, внешний вид
С выпрямителем для волос Rowenta SF 4412 я познакомилась пару лет назад. Была у сестры в гостях, увидела его. Решила проверить, как он выпрямляет волосы. Сама уже много лет "сижу" на выпрямителях каждый день, оттого, что волосы волнистые, а мне так хочется прямые. Выпрямляю каждый день хотя бы чёлку.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 фото

Устраивают меня далеко не все утюжки, но этот один из тех, что устроил. С тех пор, когда приезжаю к сестре в гости (она живёт в другом городе), не беру с собой свой выпрямитель, потому что уверена в силе выпрямления Rowenta SF 4412. Он мне очень нравится. Мой выпрямитель Bosh уже старенький, подумываю, если приобретать новый, то мой выбор падёт именно на эту модель. Цена приличная, 2.500 рублей. Но бывает и выше, бывает и намного ниже цены у таких товаров. Цена именно этого товара себя оправдывает.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 фото

Вырямитель с экранчиком, можно регулировать градусы, от 180 (минимум), до 230 (максимум), температура нагревания прибора. Я ставлю на минимум, этого хватает, чтобы отлично выпрямить чёлку.
Также, кроме экранчика, есть кнопка блокировки и включения/выключения прибора.
После него волосы блестят сильней, не электрилизуются, и отлично держат прямой вид. Исключения для моих сильно вьющихся волос - это когда на улице мокрый снег, или дождь, тогда на них ничего не действует:) начинают снова виться.
Из недостатков ничего не увидела. "Вижусь" с этим выпрямителем около двух лет, он мне очень нравится.
Качество Rowenta SF 4412 хорошее. Не сжигает волосы. Не ломался у сестры ни разу. Состояние его, как новенькое. Рекомендую его себе купить скорее:). И тем, кто каждый день нуждается в выпрямлении своей шевелюры.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012