Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Достойный сериал

Достоинства: Идеи, атмосфера, актёрский состав, динамика - снято и сыграно на высоком уровне.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о сериале Светлячок (Firefly). Сериал далеко не новый, снят в 2002-м году. Когда-то я его смотрела и он мне понравился. И вот захотелось пересмотреть спустя столько лет:)))

Жанр – фантастика, приключения.
В сериале рассказывается о команде межгалактического корабля Сиренити. Разношёрстный экипаж корабля живёт под одной крышей как одна семья, где несмотря на все неурядицв, симпатии и ссоры в нужный момент сплачивается и побеждает.

Сериал про космические приключения смотреть также интересно, как в первый раз. Эдакий космический вестерн о приключениях команды корабля в космосе! Сюжет незатейливый, но завораживает буквально с первой серии. Каждая серия – отдельная история, все истории разные, но они об одном – о человеческих ценностях.

Смотрится легко. Идеи, атмосфера, актёрский состав, динамика - снято и сыграно на высоком уровне. Хорошо показаны взаимоотношения персонажей, к персонажам проникаешься симпатий, какие-то становятся близки и понятны, какие-то так и остаются загадкой. Присутствует юмор.
Жаль, что продолжение столь чудесного сериала так и не было снято.
Безусловно советую сериал к просмотру, сериал достойный и заслуживает внимания.
Общее впечатление Достойный сериал

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
ВасВас1965
Возьму на карандаш.
Аривле
Звёздные войны
foxic8594
Вот и я недавно решила пересмотреть. Славный, очень жаль, что один только сезон сняли.
olgasmir
фантастику я не очень люблю… увы, мимо…
Otzvce
МММ! Интэресно!!