Отзыв: Магазин "У Палыча" (Россия, Москва) - У"Палыча" работают ОБМАНЩИКИ! ПОЗОРИЩЕ!
Достоинства: нет
Недостатки: обман
Перед новым годом 16/12/2022 в официальной группе У "Палыча" в одноклассниках они запустили розыгрыш тортов.
26/12/2022 У "Палыча" объявляют победителем конкурса меня.
28/12/2022 я им пишу в сообщения, чтобы узнать, как я могу получить свой подарок.
Хотела написать для них отзыв... да, отзыв пишу, вот только не в пользу репутации У"Палыча". А вот почему, читайте переписку с ними:
Они мне не отвечают, я решила еще раз написать:
В общем, ждала я ответ их долго. И вот удосужились ответить после праздников, и вот каким образом:
А вы как думаете: подарили знакомым мой призовой торт или съели на праздники сами? Кто-то из вас увидел в условиях конкурса (первая картинка поста) о местоположении победителя? Я нет. И адрес получения приза я сообщила в начале диалога с У"Палыча", но тогда о таком условии сотрудники ничего не сказали, лишь утвердили, что в любой день праздников даже могу получить торт. Конечно, меня задел такой наглый обман, я решила это осветить и поставить в известность вас. Тем более когда мне ответили в диалоге с У"Палыча" в итоге вот так:
Непрофессионально, некрасиво, противно и неклиентоориентированно так поступать со стороны такой крупной компании! У"Палыча" ПОЗОРИЩЕ!
26/12/2022 У "Палыча" объявляют победителем конкурса меня.
Они мне не отвечают, я решила еще раз написать:
Время использования | 2023 |