Отзыв: Лекарственное средство Валента Фармацевтика Фенотропил для улучшения мозгового кровообращения - пустышка

Достоинства: дизайн пачки как у старого фенотропила
Недостатки: не действует, безумная цена
Году в 2015-м это был мощный препарат, эффект от которого возникал почти сразу с первой же таблетки. Потом он на несколько лет пропал из продажи. А теперь появился - с тем же названием, в той же упаковке, но внутри совсем не то. Эффект абсолютно нулевой, что от одной таблетки, что от двух. Это не фенотропил! Зачем было выпускать совсем другой препарат под старым названием? Этим вы только дискредитируете имя хорошего и действующего препарата, который реально помогал и делал жизнь лучше!
Есть подозрение, что старый фенотропил сняли с производства именно из-за его хорошего эффекта - "а то все слишком умными станут" и теперь подсунули эту туфту, чтобы подзаработать на старом названии денег.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление пустышка

Иосиф Кобзон
Мда… Печально конечно, неужели больше нет аналогов с похожим действием старого доброго фенотропила?
x-signal
Похоже нет, даже китайского(
Rajserd
Пару месяцев назад купил пачку, до сих пор лежит, а старый фен рабочий был, пачки ток так отлетали, этот как обычный пирацетам, тот же кофеин или редбул намного эффективнее нового фенотропила
x-signal
У меня карфедон из Китая ещё немного остался, у него срок годности ещё в 2020 прошёл, так он до сих пор работает, почти как старый фенотропил! А сейчас продают - мел. Реально энергет или обычной кофе в 100 раз лучше!
Rajserd
Уже лето 23 все ещё зимнюю пачку жую, привыкание оно такое, надо попробовать раз в десять лет курсами, максимальной суточной нормой, вот тогда попрет)))