Отзыв: Диван Много мебели Boss - Доволен на все 100
Достоинства: Удобный сон, много места
Недостатки: Долгая доставка
Заказал в середине сентября себе здесь диван, выбирал в салоне, хотел взять что то из наличия, но к сожалению из понравившегося были только выставочные образцы, а брать что то что не по вкусу не в моих правилах.
Консультант попался очень контактный, рассказал все о материале из которого делают, чем и как обрабатывают, в общем все то что хочет слышать человек покупая вещь с которой он будет взаимодействовать каждый день.
Раньше я в страшном сне только мог представить сон на раскладном диване, но судьба внесла коррективы, и ближайший год я вынужден провести в студии которую потом сдам.
Год срок немалый, а по габаритам поставить и диван и кровать мне не удастся, по этому принял решение найти комфортный диван который мог бы раскладываться в полноценную кровать с ровной поверхностью.
Все мои чаяния были внимательно выслушаны, и продавец предложил вариант дивана модели Босс Рич, раскладной диван с кучей мягких подушек в тон самому дивану. Внешне диван произвел приятное впечатление, материалы не кажутся дешевыми, а сборка как по мне крепкая, не люфтит и не скрипит при работе с механизмом. В общем остался бы доволен на все 100, если бы не проблема того что дивана такого в наличии нет, и то что ждать мне его пришлось долгие 3 недели.
Но после 3 недель на надувном матрасе я испытал истинное удовольвствие когда приехал мой диван. Спать действительно удобно.
Все равно остаюсь сторонником сна на кровати, но на нем реально удобно, и места просто завались.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Доволен на все 100 |