Отзыв: Диван Много мебели Boss - Магазин мне понравился, делает качественную продукцию
Достоинства: Удобство, приятный материал, широкие подлокотники
Покупали с супругом в Много Мебели диван, выбрали для себя модель Босс Рич, нам показался очень симпатичным. Выглядит очень солидно, и на вид дороже своей цены. Материал обивки очень приятный, с мелким мягким ворсом. Доставка до дома у нас заняла 3,5 недели, с учетом того что в наличии дивана не было, и мы ждали его изготовления.
Приятно что это не застоявшийся на складе образец, а сделанный только что новый диван, ничем не пропахший и не отсыревший.
Покупали диван в гостинную, он идеально вписался и по габаритам и по стилистике комнаты.
В общем, я довольна сделанной покупкой и могу смело рекомендовать этот магазин своим друзьям.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Магазин мне понравился, делает качественную продукцию |