Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Отличная тушь...

Достоинства: Много
Недостатки: не обнаружено;
Купила эту тушь сразу же как только увидела рекламу. Тушь мне очень понравилась, она превзошла все мои ожидания.
Тушь предает хороший объём, и удлиняет ресницы даже в уголках глаз. Щеточка лапка имеет жесткие щетинки и не склеивает ресницы, а на оборот расчесывает их, делая более пышными.

Теперь я не стаю по пол часа у зеркала что бы предать ресницам красоту и роскошь. Она очень удобна в моей работе, когда времени на сборы почти нет, а выглядеть надо хорошо.
У туши очень удобная упаковка и ее удобно держать в руке. Тушь удивляет своим качеством, она стойкая и не сыпится. Тушь не оставляет комочков, очень легко на носится, и очень легко смывается.
У нее очень красивая упаковка, которая сразу же притягивает взгляд для ее покупки.
Создает потрясающий эффект длинных и объёмных ресниц (эффект накладных ресниц), чего иногда очень трудно добиться.
Мне нравится эта тушь, и я с удовольствием ей пользуюсь, и с радостью рекомендую подругам.

Время использования до 6 месяцев
Общее впечатление Отличная тушь...