Отзыв: Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories - Вкусный десерт для кожи и никаких калорий :-))
Достоинства: +Лимфодренаж, +гладкость кожи, +максимум наслаждения, +вкусный аромат молочного шоколада, +полезный для кожи состав, +массажный эффект, +напитывает кожу, +предотвращает сухость, +всецело качественный beauty- продукт
Недостатки: -нет
Привет- привет)
Просто фантастически соблазнительный скраб для тела дополняет мой приятный ритуал принятия душа. Особенно вечером перед сном мне нравится им пользоваться, потому что его мягкий, тёплый шоколадный аромат на меня эмоционально хорошо влияет))). И, конечно, я стараюсь извлекать полезность от таких средств, для этого активненько пользуюсь этим скрабом, принимая во внимание все полезные свойства масла какао. Этот компонент очень благотворно сказывается на красоте кожи, придаёт дополнительную нежность, делает кожу ещё более гладкой и тактильно нежнее нежного. У меня кожа сама по себе очень нежная и всё же уход внимательный важен, очень важен. Тем более скраб дарит дополнительное более качественное глубокое очищение, защищает от возможной сухости благодаря натуральным маслам в составе, а здесь содержится далеко не только одно какао масло, есть здесь и некоторые другие полезные компоненты, о чем подробнее я далее сфокусируюсь.
Сначала немножко информации касательно оформления, производителя. Скраб оформлен лаконичным образом в виде баночки с винтовой крышкой. Внутри есть защитная мембрана в виде тонкой пластиковой крышечки, под которой скрывается непосредственно сам beauty- продукт, то есть какао-скраб для тела. Из названия уже понятно, что активным компонентом средства выступает масло какао, а это очень полезный ингредиент для кожи. Масло какао предотвращает растяжки, повышает упругость и эластичность кожи, всячески работая на благо красоте. Если во время понять всю важность такого ухода можно наслаждаться гладкостью кожи, сохраняя её нежной.
Производитель российский. В составе скраба помимо масла какао я заметила также масло сладкого миндаля, белую глину и кофеин, а это тоже полезные для кожи компоненты. Знаю из опыта как качественно они работают все вместе, ещё более эффективно раскрывая таким образом весь свой потенциал.
Иными словами самый максимум полезного сосредоточил в себе состав этого чудесного скраба с умопомрачительным ароматом молочного шоколада, от которого кайф нереально зашкаливает. Очень тёплый, мягкий, максимально натуральный аромат. Консистенция скраба напоминает шоколадный десерт, ощущение словно реально на тело что-то вкусное наносишь. Стараюсь качественно распределить скраб по телу и сделать самомассаж, акцентируясь на определенных участках тела, которые всегда нужно прорабатывать для поддержания формы. Я это делаю фактически во время каждого принятия душа, очень полезная, давно выработанная привычка на благо. Это своего рода лимфодренаж.
По факту мой шоколадный скраб для тела как качественный beauty- продукт я оценю максимально высоко, учитывая все-все его плюсы и достоинства, абсолютно для меня очевидные, потому что эффективность я вижу наглядно. Он нереально классный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный десерт для кожи и никаких калорий :-)) |