Отзыв: Лекарственный препарат Krka "Аторис" - пью давно и плодотворно

Достоинства: поддерживает необходимый уровень холестерина
Недостатки: не выявил
Доброго времени суток, дорогой читатель Отзовика!
Лекарственный препарат "Аторис" производства KRKA принимаю с 2015 года вот уже в течение 8 лет. Производят его в Словении.

Лекарственный препарат Krka Аторис

После перенесённого инфаркта и установки двух стентов, мне назначили принимать Аторис, для снижения уровня холестерина. Принимать его я должен всю жизнь, по этому покупаю упаковки по 90 таблеток. Периодические липидограммы фиксируют холестерин на нижней планке допустимого.

Лекарственный препарат Krka Аторис

Кардиолога и терапевта мои показатели устраивают. Стараюсь, хотя бы раз в год проходить обследование и живу пока без особых проблем со стороны сердца.
Постоянно ещё принимаю кон-кор 2,5, кардиомагнил 75 мг, периневу 4 мг. Врачи говорят, что препараты подобраны оптимально, что меня очень устраивает.

Лекарственный препарат Krka Аторис

Если вам, не дай Бог, когда-нибудь пропишут этот препарат, то не нужно отказываться. Я пока никаких вредных для себя последствий не выявил. Кстати, сейчас в аптеке "Планета здоровья" на Аторис скидка.
Желаю всем здоровья и долгих лет жизни!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление пью давно и плодотворно

tanyskail
Крепкого здоровья Вам!
Провиденский
Спасибо! Держимся пока.
centrumnsk
И какие показатели липидного профиля вы добились на 20 мг аториса? Я принимаю 20 мг роксеры и все равно липиды низкой плотности > 1.8 никак меньше не могу, и даже 20 мг ломит все мышцы тела, хочу пойти к врачу заменить на новый статин питавастатин
Провиденский
На 18.02.24 ЛПНП - 1,14