Отзыв: Фильм "Меню" (2022) - А вот я в восторге, но он пришёл не сразу)
Достоинства: Шокирует, будоражит, притягивает
Недостатки: Очень своеобразный
Смысл этого фильма в послевкусии, которое наступает не сразу. Лично для меня фильм хороший, если спустя время ты отлично помнишь различные моменты, они буквально стоят перед глазами.
Этот фильм так просто не забудешь) Он вызывает противоречивые чувства: недоумение, неприятие, омерзение, ожидание другой развязки... Ты словно не веришь своим глазам. Этого не может быть! Так не бывает. Но голос шепчет " бывает..." И мороз по коже! Ведь правда в нашей жизни бывает многое. Просто ты пока не знаешь, поскольку лично никогда ещё не сталкивался именно с таким проявлением человеческого... безумия? или одержимости? или что это? Депрессия повара -гения - суицидника, который решил " помирать так с музыкой"? То есть прихватив с собой как можно больше душ и сделать это настолько необычно, чтобы под конец выложится по полной и удовлетворить и себя и тех несчастных, которые вольно или не вольно уйдут с ним. В общем фильм не рядовой. Всем рекомендую. Там столько смысловых пластов, как в слоёном пирожном... И огромное количество вкусов-эмоций - страх, интерес, ужас, радость и многое многое другое. В общем не оставит равнодушным этот фильм)
Общее впечатление | А вот я в восторге, но он пришёл не сразу) |